TRAPPER'S CREEKUNSERE RÄUCHEREI SEIT 1999
Durch die spezielle Würz- und Rauchprozedur – nach altem russischem Rezept – erhält unser Wildlachs von Trapper's Creek seinen unvergleichlichen Geschmack. Wer ihn einmal gekostet hat, bleibt ihm treu!
|
Mit der renommierten Lachsräucherei Trapper’s Creek Smoking Company in Anchorage (unter Schweizer Führung von Andrea Wahry) arbeiten wir seit 1999 geschäftlich zusammen. Trapper’s Creek verarbeitet die Wildlachse fachgerecht und mit grösster Sorgfalt nach strengen hygienischen Vorschriften für den Import und Handel in der Schweiz. Trapper’s Creek ist mit dem Label KSA ausgezeichnet. Das KSA (Kosher Supervision of America) bestimmt u.a. dass der sofort getötete Lachs durch Kiemenschnitt auch richtig ausgeblutet wird. Ebenfalls ist Trapper’s Creek BRC und MSC zertifiziert. Vakuumiert und tiefgefroren werden die geräucherten Wildlachse in die Schweiz verschickt.
|