ALASKALACHS
AUS LEIDENSCHAFT GUT
Die Lachsfischerei ist meine grosse Leidenschaft. Seit 1999 gehe ich regelmässig zum Lachsfischen nach Alaska und importiere seit vielen Jahren offiziell Lachsprodukte der renommierten Lachsräucherei Trapper’s Creek. Dank der speziellen Würz- und Rauchprozedur und einer schonenden Verarbeitung erhält der Alaska-Wildlachs seinen unvergleichlichen edlen Geschmack.
|
Durch seinen geringen Fettanteil ist das Fleisch des Rotlachses besonders beliebt und äusserst gesund (ungesättigten Fettsäuren OMEGA 3 und 6). Unser alaskanischer Rotlachs (Sockeye) stammt aus nachhaltiger Fischerei. Bis diese Wildlachse durch uns gefangen werden können, sind sie zwischen 3 bis 5 Jahre alt.
|
Wildlachs-Genuss-Box
Unser Weihnachtshit für einen perfekten Apéro!
500g Alaska-Wildlachs «Sockeye» geschnitten
Prosecco «Le Bertole» / Kapern / Meerrettich Fr. 100.– |
Seit ich den Alaskalachs kenne, kann ich keinen anderen Lachs mehr essen! Die Farbe, der Geschmack - einfach einmalig. Zu wissen, woher der Lachs kommt, lässt ihn noch besser werden. |